Buch der Woche: "Aromatherapie und ätherische Öle" von Lora Cantele und Nerys Purchon

Ätherische Öle sind eines der wirksamsten Heilmittel aus der Natur. Seit Jahrhunderten werden sie eingesetzt, um Körper und Seele zu stärken, zu pflegen und um das Leben mit ihrem Wohlgeruch zu verschönern.
Nerys Purchon und Lora Cantele, führende Aromatherapeutinnen, bündeln in diesem umfassenden Buch ihre einzigartigen Erfahrungen. So gelingt Ihr Einstieg in die Welt der Aromaöle, finden Sie Rezepte mit Geling-Garantie und ein Vielfalt von Anwendungen: Von Anis bis Zitrone, von Deodorant bis Hustensaft, Aromaöle bereichern Ihr Leben in jeder Lage.

493 Seiten, Trias Verlag, 2017

Aromatherapie