Buch der Woche: "Überraschungskuchen" von Éva Harlé

Hier kommen Kuchen und Torten, die es in sich haben: Was von aussen betrachtet vielleicht wie ein normaler Kuchen aussieht, enthält im Inneren eine süsse Überraschung, die beim Anschneiden offenbar wird. Ob Schokoladenkuchen mit eingebackenem Motiv, Muffins mit einem flüssigem Kern aus Himbeeren, geschichtete Crêpe-Torte oder bunter Sandkuchen mit Zebramuster - diese süssen Geheimnisse sind der Hingucker auf jeder Party und überzeugen alle Naschkatzen.
Die einfachen Rezepte sind allesamt in maximal 60 Minuten zubereitet und die Überraschung auf dem Teller ist garantiert.

72 Seiten, Südwest Verlag, 2017

Überraschungskuchen