Zertifikatspflicht 2G und Maskenpflicht in der Bibliothek Baar / Ludothek Baar

Der Zutritt zur Bibliothek / Ludothek ist nur mit einem offiziellen Covid-Zertifikat 2G, einem persönlichen Ausweisdokument mit Foto und einer Schutzmaske möglich. Die Benutzerkarte der Bibliothek / Ludothek ist nur für die Ausleihe gültig, nicht aber für den Zutritt.

Wir sind zu den normalen Öffnungszeiten für Sie da, aus diesem Grund werden wir keinen Hauslieferdienst anbieten können. Für unsere Kundschaft, die kein Zertifikat hat, bieten wir die Möglichkeit, per Mail oder telefonisch, kostenpflichtig Medien zu reservieren. Die Reservationen können nach Erhalt der Abholbenachrichtigung innerhalb einer Woche bei uns an der Ausleihtheke (Maskentragpflicht) abgeholt werden.

Der Zugang zu den Rückgabekästen bleibt wie bis anhin ohne Zertifikat möglich.

Die Zertifikatskontrolle für den Zugang in die Bibliothek und sowie die Ludothek findet im Eingangsbereich der Bibliothek statt. Anschliessend besteht eine Maskentragpflicht in den Innenräumen der Bibliothek und der Ludothek.

Der Zugang in die Ludothek ist nur durch die Bibliothek möglich.

Die Zertifikatspflicht 2G betrifft alle Personen ab 16 Jahren. Für Kinder von 12 bis 16 Jahren besteht eine Maskenpflicht.

Die Weisungen des BAG sind für uns verpflichtend.

Bei Fragen und für Reservationen können Sie sich per Mail bibliothek@baar.ch oder über Telefonnummer 041 769 01 60 bei uns melden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Datum der Neuigkeit 20. Dez. 2021