Die Bibliothek ist seit dem 11. Mai 2020 wieder geöffnet

Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass die Bibliothek seit dem 11. Mai 2020 wieder offen ist.

Bitte nehmen Sie sich Zeit, die folgenden Informationen zu lesen:

• Bitte kommen Sie nur in die Bibliothek, wenn Sie sich gesund fühlen.
  • Beachten Sie unsere vorübergehend erweiterten Öffnungszeiten:
    Montag bis Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr und von 13.30 bis 18.00 Uhr
    Samstag 09.00 bis 14.00 Uhr.
  • Die Sicherheitsmassnahmen der Bibliothek müssen befolgt werden.
  • Zeitgleich dürfen sich gemäss Anordnung des BAG höchstens 35 Personen in der Bibliothek aufhalten, maximal 10 Personen pro Etage. Der Einlass in die Bibliothek wird mit einem Ampelsystem geregelt.
  • Zurzeit stehen PCs und Kopierer nicht zur Verfügung, es gibt keine Sitzgelegenheiten zum Verweilen oder Arbeiten und die Tageszeitungen sind nicht verfügbar.
  • Baarer Kundinnen und Kunden, welche einer Risikogruppe angehören, können weiterhin unseren gratis Lieferdienst beanspruchen. Bitte nehmen Sie per Mail oder Telefon mit uns Kontakt auf: bibliothek@baar.ch oder 041 769 01 60
  • Die zurückgebrachten Medien kommen für 4 Tage in Quarantäne und werden erst danach von Ihrem Konto ausgebucht. Wir haben die Mahnfristen angepasst, damit Sie nicht benachteiligt werden.
  • Die Leihfrist für alle zurzeit ausgeliehenen Medien wurde bis mindestens 2. Juni 2020 verlängert.

Wir freuen uns sehr, Sie in unserer Bibliothek wieder persönlich bedienen zu dürfen.

Datum der Neuigkeit 7. Mai 2020