Lesen in Zeiten von Corona - Hauslieferdienst für Baar

Es freut uns sehr, Ihnen hier ein neues Angebot der Bibliothek Baar präsentieren zu dürfen. Sie müssen auch in den nächsten Wochen nicht auf unser tolles Bücherangebot verzichten, denn wir bringen es Ihnen bis vor die Haustüre. Hier das Wichtigste in Kürze:

• Der Hauslieferdienst beschränkt sich auf das Gemeindegebiet von Baar.
  • Unsere Baarer Kundinnen und Kunden können die Medien selber im online Katalog reservieren.
  • Wer keinen Zugriff aufs Internet hat, darf Bestellungen telefonisch aufgeben. Sie erreichen uns unter 041-769 01 60.
  • Die Medien werden gratis geliefert.
  • Die Leihfrist für sämtliche Medienarten – auch DVDs – beträgt 8 Wochen.
  • Es können pro Konto maximal 10 Medien ausgeliehen werden.
  • Die von uns gelieferten Medien sind seit über 3 Tagen bei uns in der Bibliothek – die Karenzfrist von 72 Stunden wird somit eingehalten – und sie wurden bei der Rücknahme desinfiziert.
  • Die Medien werden in neue Bibliotheks-Plastiksäcke verpackt.
  • Die Auslieferung erfolgt 2 Mal pro Woche, jeweils am Dienstag und Freitag, während des Tages.
  • Die Auslieferer deponieren die Säcke im Briefkasten. Falls im Briefkasten zu wenig Platz ist, werden sie vor der Wohnungstüre deponiert.
  • Die Auslieferer werden an der Wohnungstür klingeln, damit die Bewohner Bescheid wissen und die Medien sofort ins Haus nehmen können.
  • Der Lieferdienst kann keine Retouren entgegennehmen.

Wir wünschen Ihnen allen eine interessante Lesezeit und gute Gesundheit.

Datum der Neuigkeit 24. März 2020