Bibliothek: Offene Praktikumsstelle

Praktikumsjahr in der Bibliothek Baar

Als Vorbereitung auf den Studiengang Information Science BSc bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das für die Zulassung zum Studium vorausgesetzte Praktikumsjahr in der Bibliothek Baar zu absolvieren. Sie lernen während des Praktikums den beruflichen Alltag unserer lebhaften, attraktiven und modernen Bibliothek kennen und erhalten Einblick in die vielseitigen Arbeitsbereiche.

Verfügen Sie über einen Maturitätsabschluss oder eine Berufsausbildung mit Berufsmaturität und sind Sie interessiert an einem Fachhochschulstudium in Informationswissenschaften? Sind Sie kontaktfreudig, fasziniert vom Berufsfeld Bibliothek und interessiert an Büchern und neuen Medien? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!

Das Praktikum beginnt am 1. September 2018 oder nach Vereinbarung und dauert 1 Jahr. Das Arbeitspensum beträgt 80 %. Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen Fabia Patocchi unter 041-769 01 78 oder unter fabia.patocchi@baar.ch sehr gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto bis 16. Februar 2018 an die Einwohnergemeinde Baar, Personaldienst, Postfach, 6341 Baar.

Dokument Bibliothekspraktikum_2018.pdf (pdf, 32.4 kB)

Datum der Neuigkeit 9. Jan. 2018