Rückblick: Tag der offenen Tür 2019

Wettbewerb: "Wie viele Postkarten mit Buchtipps hat die Bibliothek Baar diesen Sommer erhalten?"
Die richtige Antwort lautete 21.
5 Personen haben richtig geraten. Als Siegerin ausgelost wurde Ramona Gautam. Wir gratulieren ihr herzlich!
Insgesamt nahmen 49 Personen am Wettbewerb teil, die Schätzungen lagen zwischen 15 und 559 Postkarten. Wir würden uns sehr freuen, wenn es nächstes Jahr 559 Postkarten wären!

Sämtliche Gipfeli, Kuchen und Äpfel wurden vertilgt, 20 Liter Süssmost und 50 Kaffees getrunken. 9 Personen liessen sich zum Thema eBook beraten, 24 Personen nahmen an den Führungen teil und über 50 Kinder bastelten Daumenkinos, foliierten Bücher und malten.

Am Tag der offenen Tür besuchten 440 Personen die Bibliothek - herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Tag der offenen Tür, 28. September 2019

Datum der Neuigkeit 1. Okt. 2019