Rückblick: Tag der offenen Tür

Wettbewerb: "Wie viele Veranstaltungen führte die Bibliothek Baar in den letzten 12 Monaten durch?"
Die richtige Antwort lautete 48.
Niemand hat richtig geraten. Siegerin wurde Romina Calzaro, mit "47 Veranstaltungen" kam sie der richtigen Antwort am nächsten. Wir gratulieren ihr herzlich!
Insgesamt nahmen 28 Personen am Wettbewerb teil. Die Anzahl der Veranstaltungen wurde von 9 auf 92 geschätzt. Nur 9 Veranstaltungen wären sehr wenige, und für 92 haben wir leider zu wenig Personal.

Sämtliche Gipfeli, Kuchen und Äpfel wurden vertilgt, 20 Liter Süssmost und etliche Kaffees getrunken. 11 Personen liessen sich zum Thema eBook beraten, 37 Personen nahmen an den Führungen teil und rund 40 Kinder bastelten Daumenkinos und foliierten Bücher.

Am Tag der offenen Tür besuchten 437 Personen die Bibliothek - herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Tag der offenen Tür, 29. September 2018

Datum der Neuigkeit 5. Okt. 2018