Buch der Woche: "3 2 1 - Im Kreis der Verschwörer" von Tony Kent

3 - Der hochrangige Politiker Mathewson wird in London bei einem Attentat vor einer grossen Menschenmenge erschossen. Der Attentäter kann festgenommen werden, doch die Drahtzieher bleiben unerkannt.
2 - Sicherheitschef Joe Dempsey, der spezialisiert darauf ist, Bedrohungen zu identifizieren und auszuschalten, erlebt das Undenkbare: Das politische Gefüge wankt, die britische Regierung scheint die Kontrolle zu verlieren.
1 - Die junge Journalistin Sarah, die das Attentat live verfolgt hat, und der Anwalt Michael Devlin versuchen, die Wahrheit hinter den Toren der Macht aufzudecken ... auf Leben und Tod.

621 Seiten, Heyne Verlag, 2019

Datum der Neuigkeit 10. Juli 2019