Buch der Woche: "Wolf Road" von Beth Lewis

Nahezu alles, was Elka über die Welt weiss, hat sie von Kreagar Hallet gelernt, einem einsamen Trapper. Elka ist bei ihm gross geworden, nachdem sie ihre Grossmutter bei einem schweren Unwetter verloren hat. Viele Jahre lang hat er ihr gezeigt, wie man in einer gesetzlosen und zerstörten Zivilisation, in der die Menschen auf die Gnade der Elemente hoffen müssen, überleben kann. Doch der Mann, den Elka zu kennen glaubte, birgt ein schreckliches Geheimnis. Er ist ein Killer. Ein Monster. Und jetzt, da Elka die Wahrheit kennt, könnte sie sein nächstes Opfer sein. Sie muss vor ihm durch die Wildnis fliehen - und ihre wahren Eltern finden.

415 Seiten, Arctis Verlag, 2017

Wolf Road