Buch der Woche: "Du bleibst mein Sieger, Tiger" von Maxim Leo und Jochen Gutsch

Pubertät ist schlimm. Klar. Aber nicht so schlimm wie Alterspubertät! Weibliche Alterspubertiere wollen plötzlich, dass man sich als Paar nochmal "neu entdeckt". Beim Tango. Oder beim Tantra. Sie werden Veganer oder besuchen einen Wildkräuter-Workshop. Männliche Alterspubertiere sind vor Neid zerfressen auf die kraftstrotzenden Freunde ihrer Teenagertöchter, fahren zur Haartransplantation nach Osteuropa oder neigen zur Alters-Hypochondrie. Klingt scheusslich? Unbedingt! Aber das Tröstliche ist: Je heftiger sich fortgeschrittene Alterpubertiere gegen das Alter wehren, desto lustiger wird es.

140 Seiten, Ullstein Verlag, 2019

Du bist mein Sieger, Tiger